Software. Consulting. Tolles Team.

Unsere Kunden verlassen sich auf Innovationen, Zuverlässigkeit und Kompetenzen aus dem Hause S&F. Darum ist uns ein gutes Arbeitsumfeld wichtig – durch die Vereinbarkeit von Beruf & Privatleben, flexible Arbeitszeiten, direkte Kommunikation und eine freundliche Umgebung mit netten Kollegen.

» Vorstellung kompakt (PDF)
» Das sagt das S&F-Team (Link zum Portal Kununu)

Verantwortungsbewusstsein, Auffassungsgabe, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit sind Grundvoraussetzungen für die tägliche Arbeit. Diese Voraussetzungen bieten ein weites Feld für alle, die dauerhaft einen abwechslungsreichen Beruf ausüben wollen. Nicht zuletzt ergeben sich aufgrund der dynamischen Branche vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Dies fördern wir gerne.

Die Hansefit-Partnerschaft, ein Benefit-Programm und regelmäßige Mitarbeiter-Events gehören bei uns ebenso selbstverständlich dazu wie Kicker, Darts und die Spielekonsole im Gemeinschaftsraum.

Offene Türen

Ideen, Anregungen, Probleme oder andere Anliegen?

Unsere Türen stehen jederzeit für ein Gespräch offen.

Leidenschaften

Skateboard, Fußball, Boxen, Jagen, Radfahren, Star Wars… Welcher Leidenschaft frönen die Kollegen in ihrer Freizeit?
Antworten gibt es hier.

Sportlich unterwegs, entspannt beim Grillen oder gemeinsam zum Gallimarkt: Regelmäßig treffen wir uns in lockerer Atmosphäre. Bei Sommerfest und Weihnachtsfeier natürlich mit Partner/in.

Events

Bei S&F profitieren Sie von Sonderkonditionen zahlreicher namhafter Hersteller / Anbieter und Marken aus verschiedenen Bereichen – z.B. Technik, Mode & Reisen.

Benefit-Programm

Spiel & Spaß

Darts, Kicker oder Spielekonsole? In unserem Gemeinschaftsraum geht’s öfter hoch her – Darts, der Kicker-Tisch oder die Retro-Spielekonsole bieten einige Möglichkeiten, um sich „auszutoben“.

Hansefit

Probieren Sie Fitness-Studios aus, testen Sie neue Sportarten, gehen Sie schwimmen – im Rahmen des S&F-Hansefit-Programms haben Sie die freie Auswahl.