Kommen Sie ins Team.

Der Erfolg eines Unternehmens hängt unmittelbar mit der Zufriedenheit der Kunden und nicht zuletzt auch der Mitarbeiter zusammen. Unsere Kunden verlassen sich auf Innovationen, Zuverlässigkeit und Kompetenzen aus dem Hause S&F. Dabei sind Verantwortungsbewusstsein, Auffassungsgabe, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit nicht nur Schlagwörter, sondern Grundvoraussetzungen für die tägliche Arbeit.

Diese Voraussetzungen bieten ein weites Feld für alle, die dauerhaft einen abwechslungsreichen Beruf ausüben wollen. Nicht zuletzt ergeben sich aufgrund der dynamischen Branche vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Dies fördern wir gerne.

Wichtig sind uns die Vereinbarkeit von Beruf & Privatleben, flexible Arbeitszeiten, direkte Kommunikation und ein gutes Arbeitsumfeld in freundlicher Umgebung mit netten Kollegen. Die Hansefit-Partnerschaft, ein Benefit-Programm und regelmäßige Mitarbeiter-Events gehören bei uns ebenso selbstverständlich dazu wie Kicker, Darts und die Spielekonsole im Gemeinschaftsraum.

Ihre Bewerbung empfangen wir gerne an bewerbung@sf-datentechnik.de.

Offene Türen

Ideen, Anregungen, Probleme
oder andere Anliegen?
Unsere Türen stehen jederzeit
für ein Gespräch offen.

Hansefit

Probieren Sie Studios aus, testen Sie neue Sportarten, gehen Sie schwimmen – als S&F-Mitarbeiter haben Sie die freie Auswahl zwischen 1.700 Hansefit-Partnern.

Events

Sportlich unterwegs, entspannt beim Grillen oder gemeinsam zum Gallimarkt: Regelmäßig treffen wir uns in lockerer Atmosphäre. Bei Sommerfest und Weihnachtsfeier natürlich mit Partner/in.

Benefit-Programm

Bei S&F profitieren Sie von Sonderkonditionen zahlreicher namhafter Hersteller / Anbieter
und Marken aus verschiedenen
Bereichen - z.B. Technik, Mode & Reisen.

Spiel & Spaß

Darts, Kicker oder Spielekonsole? In unserem Gemeinschaftsraum geht’s öfter hoch her – Darts, der Kicker-Tisch oder die Retro-Spielekonsole bieten einige Möglichkeiten, um sich „auszutoben“.

Leidenschaften

Skateboard, Fußball, Boxen, Jagen, Radfahren, Star Wars... Welcher Leidenschaft gehen eigentlich die Kollegen in ihrer Freizeit nach? Die Antworten sind vielfältig - wir geben sie in Kürze hier.