Software-Entwicklung

Zur Weiterentwicklung unserer Softwarelösungen suchen wir engagierte und kompetente Software-Entwickler (m/w/d).

Je nach Ausbildungstand codieren, entwickeln und planen Sie in einem Team von Mitarbeitern laufende und neue Projekte. Auch die Pflege der vorhandenen Software, Anpassung und Änderung fallen in Ihren Aufgabenbereich. Ständig neue Anforderungen und Aufgabenstellungen fordern Ihre Kreativität.

Je nach Erfahrung und Vorbildung sind Einsätze als Team- oder Projektleiter denkbar. Idealerweise verfügen Sie bereits über Erfahrung in der Entwicklung umfangreicher Anwendungen und sind mit aktuellen Entwicklungssystemen wie Powerbuilder, VisualStudio usw. vertraut. Weiterhin sollten Sie gute Kenntnisse im Umgang mit Datenbanken wie Oracle oder MS-SQL-Server besitzen.

Die notwendigen fachlichen Kenntnisse über die Einsatzbereiche und das Umfeld des Softwareeinsatzes vermitteln wir Ihnen in umfangreichen Einweisungen und Schulungen in unserem Hause entsprechend dem hohen Anspruch unserer Kunden. Wenn Sie den Willen haben, in einem motivierten Team dynamisch mitzuarbeiten, dann freuen wir uns auf Sie.

» Jetzt bewerben

Daniel Völker

Kollegen (m/w/d) gesucht!

Was unsere neuen Kollegen im S&F-Team erwartet, was uns wichtig ist und was wir abseits der täglichen Arbeit machen » erfahren Sie hier.