Vorstellung der Projekte

Junge Feuerwehrleute sammelten Müll in Jemgum

Die Jugendfeuerwehr Jemgum und die Kinderfeuerwehr Jemgum haben im April in der Gemeinde Jemgum Müll gesammelt. Von einer Besonderheit des Tages berichtet Jugendwartin Antje Lüdemann: "Unter vielem anderen Müll haben wir auch eine Waschmaschine gefunden, die wir auseinandergenommen haben, um aus der Trommel einen Feuerkorb zu bauen."

Das nennt man dann wohl innovatives Recycling ;-)

Beim nächsten Mal mitmachen - jetzt schreiben

Ihr kümmert Euch in Ostfriesland, Emsland oder Ammerland um die Natur, sammelt Müll, pflanzt Bäume, hängt Nistkästen auf, legt Biotope an, baut Insektenhotels oder habt weitere Initiativen für die Umwelt?
    Dann schickt uns eine Beschreibung und Fotos (soweit vorhanden) an umweltschutz@sf-datentechnik.de. Wir unterstützen Initiativen für die Umwelt und ehrenamtliches Engagement. Eingesendete Projekte werden auf unserer Webseite sowie bei Facebook und Instagram vorgestellt.