Oracle Network Partner

Die S&F Datentechnik GmbH & Co. KG nimmt als Networkpartner von Oracle ein weiteres Zertifikat im Hochtechnologiebereich entgegen. Neben der zertifizierten Goldpartnerschaft von Microsoft festigt S&F Datentechnik als Mitglied im Oracle Partner Network seine Stellung als zuverlässiger und kompetenter Partner in der IT-Branche.

Die Gemeinde der Oracle Partner umfasst weltweit ca. 20.000 Partner. Als Mitglied des
Oracle Partner Networks (OPN) wurde die höchste umsatzunabhängige Oracle Partnerstufe erreicht.

„Unser OPN-Status bei Oracle ermöglicht uns den Zugang zu erstklassigen Produkten und Lösungen von Oracle, die mit vielen Entwicklungsressourcen, Schulungen und technischem Service verbunden sind, die wir an unsere Kunden weiterleiten können“, so der Entwicklungsleiter von S&F Datentechnik, Heino Hellmers.

Ziel des Validierungsprozesses ist es, das Vertrauen der Kunden in die Integrationsfähigkeit von Oracle in Partneranwendungen zu stärken und deren
reibungsloses Funktionieren zu garantieren.

OPN ist ein Partner-Managementportal, ein Interaktionszentrum für Partner-Support und ein globales Geschäftsprogramm. Zusätzliche Informationen zum Oracle Partner Programm erhalten Sie auf der Internetseite von Oracle unter www.oracle.de.

GmbH & Co. KG
Tel.: 0491 / 9 25 67 -0