Vertriebsmitarbeiter (m/w) für Softwarelösungen

Als Vertriebsmitarbeiter haben Sie die Aufgabe, unsere Softwarelösungen beim Kunden zu plazieren. Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört die Neukundenakquise und die Betreuung von bestehenden Kunden.
Über umfangreiche Adressbestände, Interessenanfragen und Messekontakte steuern Sie Ihre Kundenansprache mit Mailings und Telefonaten.

Sie beraten fachlich, erstellen Angebote, präsentieren unsere Anwendungen und akquirieren bis zum erfolgreichen Abschluß. Daneben bringen Sie Ideen und Vorschläge zur Weiterentwicklung der Software von Ihren Besuchen mit: Aus der Praxis - für die Praxis. Da wir bundesweit agieren, sind mehrtägige
Präsentationstouren in Ihre Planung einzubeziehen. Das Verhältnis Innen- zu Außendienst ist ausgewogen.

Unsere Anforderungen:

Sie sollten als Vertriebsmitarbeiter über das Handwerkszeug und die Eigenschaften eines erfolgreichen Außendienstmitarbeiters im Investitionsgüterbereich und über EDV-Kenntnisse verfügen, idealerweise bereits Erfahrungen im Software-Absatz gesammelt haben und gerne andere Menschen beraten.

Die notwendigen fachlichen Kenntnisse über die Einsatzbereiche und das Umfeld des Softwareeinsatzes vermitteln wir Ihnen in umfangreichen Einweisungen und Schulungen in unserem Hause entsprechend dem hohen Anspruch unserer Kunden. Wenn Sie den Willen haben, in einem motivierten Team dynamisch mitzuarbeiten, dann brauchen wir Sie.

SIE!

Gehen Sie neue Wege in einem erfolgreichen Unternehmen:

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an personal@sf-datentechnik.de oder auf dem Postwege.