Software-Entwickler (m/w)

Zur Entwicklung unserer umfassenden Softwarelösungen suchen wir engagierte und erfahrene

Software-Entwickler (m/w)

Als Entwickler erstellen sie in unserem Hause zukunftsfähige Softwarelösungen in den vorgenannten Marktsegmenten. Je nach Ausbildungstand codieren, entwickeln und planen Sie in einem Team von Mitarbeitern laufende und neue Projekte. Auch die Pflege der vorhandenen Software, Anpassung und Änderung fallen in Ihren Aufgabenbereich. Ständig neue Anforderungen und Aufgabenstellungen fordern Ihre Kreativität.

Je nach Erfahrung und Vorbildung, sind Einsätze als Team- oder Projektleiter denkbar. Sie sollten bereits Erfahrung in der Entwicklung umfangreicher Anwendungen verfügen und mit aktuellen Entwicklungssystemen wie Powerbuilder, VisualStudio usw. vertraut sein. Weiterhin sollten Sie gute Kenntnisse im Umgang mit Datenbanken wie Oracle oder MS-SQL-Server besitzen.

Die notwendigen fachlichen Kenntnisse über die Einsatzbereiche und das Umfeld des Softwareeinsatzes vermitteln wir Ihnen in umfangreichen Einweisungen und Schulungen in unserem Hause entsprechend dem hohen Anspruch unserer Kunden. Wenn Sie den Willen haben, in einem motivierten Team dynamisch mitzuarbeiten, dann brauchen wir Sie.

SIE!

Gehen Sie neue Wege in einem erfolgreichen Unternehmen:

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an personal@sf-datentechnik.de oder auf dem Postwege.