EMOS für Anlagen auf der IFAT 2018

Auf der IFAT 2018 stellen wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten und Vorteile der Automatisierung und Digitalisierung vor, die sich durch den Einsatz von EMOS bieten. Einige Optimierungen für Anlagen sind:

Mobile Lösungen: Telematik war gestern
Zeitersparnis, reibungsloser Informationsfluss sowie Sicherheit und Schnelligkeit sind grundlegende Aspekte der Arbeit mit mobilen Lösungen. Daten werden im Einsatz digital verwaltet und bearbeitet. EMOS Mobile optimiert Ihre Prozesse. Features neben der mobilen Ein-/Ausgangserfassung (Kasse) und dem digitalen Laufzettel mit Hofliste sind ergänzende Möglichkeiten zur Fotodokumentation oder auch Mitarbeiter – Ident (NFC).

Mobile Ein-/Ausgangserfassung (Kasse) auf Wertstoffhöfen
EMOS sorgt für die schnelle und komfortable Erfassung von Anlieferungen auf Wertstoffhöfen, Kleinanfallstellen und anderen Außenstellen. Das System unterstützt durch Funktionen wie Sorten- und Kundenauswahl, automatische Preisermittlung und Belegdruck den reibungslosen Ablauf.

Ein-/Ausgangserfassung: Mobil, digital, automatisiert
EMOS bietet nicht nur die technische Anbindung einer Fahrzeugwaage. Mit der elektronischen Unterschrift von Wiegescheinen an der Waage durch den Anlieferer, dem digitalen Laufzettel mit Hofliste und dem Belegversand mit Beilagen per E-Mail ist der gesamte Prozess vollständig abbildbar.

Automatische Verwiegung: Sie haben die Wahl
Die automatische Verwiegung über eine stationäre Fahrzeugwaage kann mit EMOS auf drei Arten realisiert werden: Unter Nutzung mobiler Arbeitsaufträge (EMOS Mobile), Einsatz von Terminals oder gedruckter Belege mit Barcode. Der ausgelöste Wiegevorgang ist der Start eines vollständig digitalisierten Prozesses, in dem die erfassten Daten dem Arbeitsauftrag automatisch zugeordnet werden können.

Informationsmanagement: Zugriff jederzeit
Das leistungsfähige Informationszentrum stellt auf Knopfdruck wichtige Informationen zum Kunden oder Interessenten zur Verfügung. Mit der Vorgangsverwaltung, der Outlook-/Exchange-Integration, der Wiedervorlage, dem Dokumentenarchiv oder einer Anbindung an ein externes Dokumentenmanagementsystem (DMS) haben Sie jederzeit schnellen und umfassenden Zugriff auf z.B. Vorgänge, Angebote, Verträge, eANV-Informationen oder Rechnungen.

Zeit- & Betriebsdatenerfassung: Alles im Blick
Zeit- & Betriebsdaten werden durch den Einsatz von EMOS Mobile automatisch ermittelt. Sie sind – ggf. ergänzt durch manuell erfasste Daten - die Basis für die schnelle und einfache Tagesberichtserfassung, die Rückerfassung sowie Übersichten für Controlling und Deckungsbeitragsrechnung.

Vereinbaren Sie bereits im Vorfeld einen Gesprächstermin
– Frau Kristina Bleeker (0491/92567-151, bleeker@sf-datentechnik.de) nimmt gerne Ihren Terminwunsch entgegen.

Tel.: 0491 / 9 25 67 -0
Fax: 0491 / 9 25 67 -67